재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
창고안 고양이
by 전언정 (*.109.232.90)
read 8892 vote 0 2011.05.02 (19:29:32)

안녕하세요~ 저는 성서공단 1차단지 내에 있는 곳에서 근무하고 있는사람입니다
몇년전부터 저희 공장에 완제품 창고에 길고양이가 있어 사료를 좀 줘왔는데  이번에 또 한마리가 새끼 5마리를 창고안에서 출산을 했는데 와 죽겠어요 ,, 주위에서는 냄새나고 고양이가 창고에서 왔다갔다하니 저도 너무 눈치가 보이네요 근데 이 길고양이가 공장지역이라 먹을것도 없고 하니 어쩌겠읍니까 ~  그러다 보니 저희 공장2층 창고에 새끼 5마리 큰길고양이 5마리가 있어요 ~ 제가 매정하게  밥을 끊어야 되는지 아님 가능하다면 아이들 밥에 수면제라도 풀어 중성화수술을 시켰으면 좋겠다는 생각이 들어요 근데 지금 새끼들은 이대로 나둬야 할지 어미가 돌보고 있는 상황인데 어떻게 해야 할지   도무지 모르겠어요 ~  애들이 너무 불쌍해요 ~  어떻게 하는것이 현명한 판단인지 도와주십시요~  공장창고에 계속 있게 할수는 없는처지라  ~

배을선

2011.05.21 (12:29:02)
*.77.83.227

밥주는곳을 다른곳으로 옮기면 안될까요..?
저도 밥주곳중 한곳에 주인이 난리를 쳐서 기존에 주던곳에는 아주조금만주고 옮기고자하는장소에는
많이 주면서 차즘옮기게 되었어요
조금 떨어지 곳에 밥줄곳을 찿아보세요 비안맞는곳이면 더욱좋구요 아파트주의라면 1층베란다 밑에두고 큰돌맹이로 안보이게 숨겨두면 좋아요

조금 떨어져도 냄새를 맡고 찾아가더라구요
첨에는 옮기는 장소가는길에 사료 몇알씩이라도 떨어떨이면서 옮겨보세요
제목 날짜sort 조회 수
<font color=#660000 size=2>[기사]익산에서 고병원성 AI 추가 발병…위험지역까지 살처분 확대... 2006-11-28 10328