재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
효재군이 보호하고 있는 시쮸를 대구의 외국인 교수께서 입양하고자 연락이 왔습니다. 입양자가 그 강아지에 대해 궁금하고 물어볼것이 있다고 합니다. 빨리 협회로 연락 바라고 한시바삐 협회로 개를 데려오길 바랍니다.

최수현

2005.10.20 (18:01:03)
*.209.73.3

^^ 오랫만에 오자마자 좋은 소식이 들리네요. ㅎㅎ 고3이라 바쁘더라도 잠깐 시간내서 한번 와주면 참 좋겠네요. 아마 이글 젤 기뻐할 사람 효재군이겠죠^^ 축하해요
박혜선

2005.10.20 (20:07:51)
*.6.14.160

정말 다행이에요. 축하드립니다. 잘됬으면 좋겠네요.간절하면 하늘이 알아준다던데. 그런경우?
이정일

2005.10.20 (20:09:31)
*.50.119.123

효재군.! 올해에 아마도 좋은 해가 되려나 봅니다. 이렇게
빨리 가족이 나서주는것도 쉬운 일이 아니니까요. 꼭 일요일에 다녀갔으면 합니다. 그리고 수의학을 하겠다는 효재군 희망이 꼭 이뤄지기를 바라면서, 이는 효재군의 희망일뿐 아니라 우리 협회 모두의 소망일거라 믿습니다.!
박상후

2005.10.21 (17:36:21)
*.107.204.145

ㅎㅎㅎㅎ. 잘됬네요.. 좋은 일이 빨리 생기니 좋겠군 특히 나랑 똑같은 고3이라니 더욱더 기쁘군 그리고 효재친구도 너무너무 좋아 하늘을 날아갈듯한 기분일것 같군..
저가 작년에 입양시켰을 떄랑 기분이 똑같네요..ㅋ
제목 날짜sort 조회 수