재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
read 9870 vote 0 2004.09.19 (19:02:55)

우리주변에 동물에 관심이 많긴 하면서도 동물보호협회라는곳을 잘모르는 분들도 많더군요 .. 제가 동물보호협회 회원이 된진 얼마되지 않았지만 , 지난 8월 대구협회에 방문하고 나서 무척 많은 감동을 받았습니다.

고양이들은 어릴때 부터 기른던 냥이 말고는 가까이 오지 않을거라고 생각했는데 , 많은 냥이들이 제가 다가와 귀여움을 떨던 모습이 아직도
아른거리네요 .. 대구라서 먼것이 아쉬울뿐이네요 ..

회장님께서 보내주신 책 "사랑스런 개와 고양이를 위하여" "동물을 위해
당신이 할수있는일","동물에게 사랑을" 너무 감사합니다 ..
특히 사랑스런 개와고양이를 위하여에 나온 많은 지식들 제가 고양이와 함꼐 살면서도 몰랐던 지식들이 많이 실려 있어 너무나 좋았습니다 .

아이를 키울때 엄마들이 아이에 관한 책을 많이 읽고 잘 키우려 하듯이
저희와 함께 사는 동물들에 대한 지식을 조금이나마 더 안다면
그들을 더 이해하고 더사랑할수 있는것 같습니다 ..

보내주신 협회지는 그동안 동물에게 관심이 많았는데 협회에 대해서 모르고 있던 분들께 드리겠습니다 ..

회장님 좋은 주말 보내세요 ..
제목 날짜sort 조회 수