재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
자원봉사하고싶은데요...
by 이은량 (*.94.5.52)
read 8588 vote 0 2004.09.08 (02:08:39)

정기모임이 있는 듯 한데, 저두 참석해서 봉사활동하고 싶어요.

전 고양이 4마리를 키우고 있답니다.

저희 아파트 주위에 길고양이들이 많은데, 너무 불쌍하더라구요.

그래서 매일 사료를 나눠 주고 있는데, 고양이들이 늘어나서 아파트 주

민들의 항의가 들어올까 걱정이 돼요. 지금 돌보고 있는 길고양이의 새

끼들이 이제 3개월에 접어들고, 또 다른 길고양이 하나가 만삭으로 곧 새

끼를 낳을 예정이거든요.ㅠㅠ 오늘은 집고양이로 보이는 노란 어른고양

이 하나가 목놓아 울고 있더군요. 다가가서 사료를 주니 허겁지겁 먹더라

구요. 누군가가 키우다 버린 것 같아요. 책임도 못 질 것 왜 데려다 키우

고 버리는지...

얼마 전 TV에 방영된 금선란 회장님의 동물사랑은 정말 감동적이었어

요. 부끄럽지만 대구에 동물보호소가 있는지 그 때 첨 알았답니다.

이제부터라도 힘 닿는 데까지 도움이 되고 싶습니다.

정기 모임이 언제 있는지 알려 주시면 쑥스럽지만(혼자가려니...) 참석하

겠습니다. 그럼, 모든 회원님들 오늘도 화이팅입니다.

제목 날짜sort 조회 수
<font size=2 color=red><b>파주시청으로 항의 전화요청(031)940-4560.진짜말이 끄는... 7 2007-10-03 10908