재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
김류량회원님! 안녕하세요~.
by 이정일 (*.50.110.72)
read 9382 vote 0 2004.01.15 (14:29:14)

어서오세요~

앞으로 자주 게시판에서 뵙게 되기를 바라구요.

협회 홈 내용을 읽어 보시면서, 동물들에게 도움 될 만한 글이나
기사 ,,의견등을 언제라도 올려 주시면 고맙겠습니다.

늘 사람 마음이 처음 같은 꾸준한 마음으로 우리 동물들을 위해서
무엇을 할 수 있는지...., 같이 노력하기로 해요.

그리고 사시는 지역이 어디신지 올려 주시면 더욱 고맙겠네요.

혹시 동물들을 키우시는지요?
그들의 이야기도 동물이야기나 게시판에 올려 주시면 우리모두
같이 읽으면서 많은 도움이 되니까요!!

키우는 동물들 이야기를 다음 게시판에서 기대 해도 될런지요??

종종 게시판에서 만나도록 하지요~~
...................................................................................

>내가 언젠가는 회원가입을 하리라~~ 생각만 하다가 어머니와의 대화중에 필(;)을 받아서 어제 가입을 했습니다.
>입회비(맞나요?;;)도 입금했구요.
>게시판은 오늘 들러봤네요.
>많은 걸 읽고 느꼈습니다. 화도 나고, 답답하기도 하고.... 그렇네요.
>날씨가 많이 추운데, 감시 조심하시구요,
>앞으로 잘 부탁드립니다~!(_ _)
제목 날짜 조회 수sort