재단법인 한국동물보호협회
  • 홈
후원을 기다립니다
동전모으기..
by 최수현 (*.91.145.89)
read 10673 vote 0 2003.09.08 (22:40:49)

게시판이 활기에 차서 너무 차서 글이 넘쳐나는군요^^

그래서 저도 몇자 적을까해서 끄적여 봅니다.
저희 대구애사모 소식도 조금 전해드릴까하구요.ㅋ

저희 카페에서는 접종비모으기 운동과 후원금 모으기 운동..
이렇게 두가지 운동을 하고 있답니다.

인원은 100명이 넘지만,
참여하는 분들은 아무래도 40명 안팍인것 같네요.
그래도 참여해주시는 분들이 있어서 이번달에는 새끼고양이들에게 접종도 해줄수 있을것 같구요.

이번 정기봉사13일에 또 맛나는 햄을 사들고 갈수 있을것 같네요.
고양이들에겐 고딩어~~!!^^

돈이 차츰 차츰 모일수록 제가 생각하는 것들이 조금조금 커진답니다.
아직은 너무 작은 돈이고 작은 인원이지만,
이런 참여하고자 하는 마음들만 모인다면 어려울일이 하나도 없을것 같아요.

예전에 소말리아 어린이 돕기라는 취지를 가진 식빵저금통을
나눠주길래...동전을 가득채워 낸적이 있어요.

ㅎㅎㅎㅎ
작은 동전이지만 모으면 얼마나 될까 라는 궁금증에서
요즘엔 동전을 모으고 있답니다.
십만원이 채워질때가 언제쯤 될지 모르겠지만,
십만원되면요...ㅋㅋ 협회사무실에 있는 다 뜯긴 처참한 소파를 바꿔볼려구요..

협회사무실에도 돼지 저금통 하나 사놓을까요?^^
동전고파요~~라고 큼지막하게 써놓구요

추석이네요...다들 즐겁고 행복한 추석 보내시구요.
횡설수설을 이만 줄입니당~!
제목 날짜 조회 수sort